住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
富民立交桥改造工程预计11月下旬具备通车条件
    稿源: 沈阳晚报  2017-11-13 08:31
 

  作为今年全市整治交通拥堵点位的重点工程之一,富民立交桥改造主体工程已接近尾声,预计本月下旬具备通车条件。

  据了解,该工程占地面积10万平方米,是五爱立交占地面积的三分之一。富民立交桥原为菱形立交桥,改造完成后,将成为扁苜蓿叶立交,实现全互通。

  现在,富民街由南向北来的车辆想要上二环向西行驶,必须直行通过立交桥之后,在路口北侧信号灯左转上桥。立交桥改造工程完成后,车辆通过立交桥后,可直接右转上环形匝道进入二环。富民街由北向南来的车辆也一样。

  二环上由西向东驶来的车辆也可以过富民街之后,走环形匝道下桥,然后直接走富民街向北行驶。并取消富民街南二环信号灯,二环南侧还将新建一处天桥方便行人过街,提高过往车辆通行效率。富民立交预计本月下旬具备通车条件,明年将开展绿化、防洪闸等施工,全部工程于2018年8月前结束。

  (沈阳晚报、沈报融媒记者王晓婷)

 

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463