住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:自来水管道漏水问题

内 容:

    我住在沈北新区水晶馨苑小区,我是七号楼的,现在楼下自来水一直淌,据说是自来水管爆了,怕耽误供暖啊。

 

回复部门:沈北新区  发布时间: 2017-11-10 14:41

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,领导十分重视,立即责成相关部门进行调查,现答复如下:

  经调查,接到诉求后,沈北街道领导高度重视,立即责成街道城管科工作人员进行处理。经查看,发现自来水管道出现严重漏水现象。为了解决居民的燃眉之急,沈北街道组织3名维修人员人工对自来水管道进行了挖掘,为了不影响居民的正常用水,不能停水进行维修,所以用抽水机不断的抽水排水排查漏点。经过维修人员两天加班加点的不断排查,找到了漏水点。又用一天的时间对漏水点进行了维修,并在漏水点处安装了抱卡,解决了漏水问题。此次维修历时3天,维修费用2120元。本次的维修工作得到了居民的一致好评。

  祝您生活工作愉快!

  沈北新区政府

  2017年10月30日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463