住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:停水问题

内 容:

    我家住大东区北洮昌街42-3-661,每天下午4点左右开始停水有时停一晚上,打自来水热线无人接听。

 

回复部门:大东区  发布时间: 2017-11-10 14:13

尊敬的市民:

  您好!

  首先感谢您对我们的信任。收到您的来信,领导十分重视,立即责成沈阳市水务集团大东分公司进行调查,现答复如下:

  经了解,泵站供水正常,因一楼门市私自关闭阀门导致楼上无水,我单位工作人员与一楼门市进行了沟通协调,打开了阀门并保证今后将不在关闭阀门以保证楼上居民正常供水。

  祝您工作生活愉快!

  大东区政府

  2017年10月23日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463