住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
沈阳新型工业化技能人才招聘周11月16日开启
    稿源: 沈阳晚报  2017-10-17 08:45
 

  10月15日,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,为满足沈阳市新型工业化发展需求,化解“两化”企业短缺人才难题,促进专业技能人才高质量就业,为企业提供全视角、多方位的优质服务,拟于11月16日到21日召开2017年沈阳市新型工业化专业技能人才招聘周活动。

  2017年沈阳市新型工业化专业技能人才招聘周,以“弘扬工匠精神促进企业提升”为主题,预计参加企业240家,其中招聘企业200家,创业项目展示企业15家,培训机构和非公共职业介绍机构15家,家庭服务业企业10家。提供用工岗位3000余个,接待求职人员4000余人,现场发放就业创业宣传单5000张。活动时间从2017年11月16日,持续到11月21日。

  本次招聘周由沈阳市就业和人才服务局主办,沈阳市人力资源市场、中国沈阳人才市场、沈阳市各区、县(市)人力资源市场承办。主会场活动内容包括11月17、18日(周五、六)沈阳市重点项目企业技能人才招聘专场会及现场咨询、展示活动,地点在市人力资源市场(大北街48号)。

  此外,还有其他分会场活动,包括11月16日(周四)大东区人力资源市场汽车产业人才招聘会,地点位于大东区大北街48号;11月17日(周五)铁西新区人力资源市场技能人才招聘会,地点位于铁西区重工南街66号;11月19日(周日)新型工业化技术管理人才招聘会,地点位于中国沈阳人才市场(青年北大街16号);11月21日(周二)新型工业化大学毕业生招聘专场会,地点位于中国沈阳人才市场(青年北大街16号)。欢迎沈阳市重点项目企业、工业化与信息化企业、有专业技能人才需求的企业,以及急缺用工、“招工难”的企业踊跃报名。更多内容敬请登陆沈阳市及各区、县(市)就业人才服务网、中国沈阳人才网。

  (沈阳晚报、沈报融媒记者丁宁)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463