住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
7月11日皇姑区这片儿要停水 将影响17.9万户居民
    稿源: 沈阳晚报  2017-07-08 09:00
 

  为配合首府新区经济建设,7月11日0时至7月11日18时,沈阳水务集团对皇姑区青城山路两条给水主管线进行移位作业。届时,闾山路以南、华山路以北、塔湾街以东、长江街以西、以及泰山路以北黄河大街沿线市政水用户停水(含三台子地区、虎石台地区、道义大街两侧),影响人口17.9万户。恢复供水后个别边远的小区可能会滞后供水。

  针对此次停水,沈阳水务集团召开了专题研讨会,在检修时加强现场的指挥与调度,确保在安全的前提下缩短作业时间,力争提前恢复供水。(沈阳晚报、沈报融媒记者刘宏伟)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463